// Fundo de potte: XUPA BAIANADA DU K RAI fundodepotte

24.8.05

XUPA BAIANADA DU K RAI

Quem viu o jogo ainda custa a acreditar, mas aconteceu. Depois de estar vencendo o jogo por 2 a 0 até os 32 minutos do segundo tempo, jogando bem, o Bahia permitiu a virada por 3 a 2 e perdeu para o Sport. Foi na noite desta terça-feira, na Ilha do Retiro.
O resultado foi desastroso para o Tricolor, que caiu uma posição no Brasileiro da Série B e agora é o 16º. A situação pode piorar com o transcorrer da rodada, que só se encerra no final de semana.
O Bahia agora tem apenas mais dois jogos para evitar a catástrofe que significaria o descenso para a Série C, contra Santo André, em casa, dia 3 de setembro; e Paulista, fora, na última rodada, dia 10.
O mais impressionante e inaceitável, ao menos para os tricolores, na derrota desta terça é que o Bahia vinha fazendo uma bela apresentação, uma das melhores do time no campeonato, mas só até tomar o primeiro gol.
Seguro na marcação defensiva e explorando com eficiência os contra-ataques, o Tricolor abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo, com Dill, após bom passe de Uéslei. Na etapa inicial, o time criou outras chances para ampliar, teve um gol corretamente anulado e não foi ameaçado pelo dono da casa.
O time continuou jogando bem no segundo tempo. Tanto é que ampliou a vantagem aos 14 minutos, depois que Dill ajeitou para Rodriguinho chutar e fazer o segundo.
A partida ficou sobre o total controle do Bahia até os 32, quando Éder arriscou de longe e surpreendeu Emerson, num chute forte. Aos 35, Jadílson empatou, de cabeça, após cruzamento para a área. O Tricolor sentiu o duro golpe sofrido em apenas três minutos. Para tentar reaver o domínio do jogo, Procópio colocou Gauru e Magno nos lugares de Dill e Cícero. Não deu certo. Aos 44, Jadílson recebeu na área, dominou, virou e chutou. Emerson fez uma defesa espetacular. Mas, na sobra, ninguém cortou e o próprio Jadílson aproveitou o rebote para fazer o terceiro e decretar a derrota do Bahia.

É bom ler o comentários deles mesmos huehehehehehehehe!

Xupa baêa, Huehehehehehe Sport Sport Sport!